Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Ипотечный банк «ДельтаКредит» улучшил условия целевого ипотечного кредита

 

 

Максимальная сумма кредита повышена с 50% до 70% от стоимости залоговой недвижимости, а ставка по кредиту снижена на 1%.

 Заемщик, по условиям продукта, может оформить ипотечный кредит под залог имеющейся у него квартиры для покупки и строительства любого вида жилой недвижимости (квартиры на первичном и вторичном рынках, комнаты или доли в квартире, загородной недвижимости и т.д.).

 Преимуществами продукта могут воспользоваться заемщики с любым типом подтверждения дохода на всей территории России. Максимальный срок кредита составляет 25 лет, первоначальный взнос отсутствует.

 Процентная ставка по кредиту снижается на 2% после предоставления заемщиком документов, подтверждающих целевое использование кредитных средств.

 

Рассчитайте платеж по ипотеке

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»